l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Compote de courgettes

cette compote est très rafraîchissante !

Difficulté
Catégorie:  Entrée  -  Auteur: Justinien Hélène
Prêt en: 20m  -  Cuisson: 30m  -  Attente: 2h
Note  0.00/5

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 2 citrons
  • 2 gros oignons
  • 1 pincée(s) sel et poivre
  • 1/2 dL huile d'olive
  • 1 kilo(s) courgettes
  • 2 branches de menthe

Informations nutritionnelles

(végétarien, sans gluten, sans lactose)

Préparation de la recette Compote de courgettes

    1. Lavez les courgettes, essuyez-les puis découpez-les en petits cubes.
    2. Pelez les oignons et émincez-les. Mettez ces légumes dans une casserole à fond épais. Versez l'huile, le jus des citrons. Salez et poivrez, laissez mijoter à feu doux pendant 30 mn.
    3. Versez dans un plat de service ou un saladier et laissez refroidir.
    4. Consommez glacé. Ajoutez au moment de servir les feuilles de menthe finement ciselées.

Commentaires (0)

Recherche


Entrer le nom de la recette
Catégories
h m
h m
Ingrédients