l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Panais au lait

Recettes des lecteurs de la revue « Quatre Saisons du jardinage » (dans « La Cuisine saine de
quatre saisons » Ed. Terre Vivante

Difficulté
Catégorie:  Entrée  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 10m  -  Cuisson: 30m  - 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Accompagnement

  • 1 kilo(s) panais
  • 2 tasse(s) lait
  • 1 cuillère(s) à soupe huile d'olive

Informations nutritionnelles

(diététique, végétarien, sans gluten)

Préparation de la recette Panais au lait

    1. Faire revenir les panais coupés en tronçons dans l'huile d'olive, saler légèrement.
    2. Ajouter le lait, cuire à découvert, à feu doux pendant environ une demi-heure.
    3. Ecumer avant de servir.

Commentaires (0)

Recherche


Entrer le nom de la recette
Catégories
h m
h m
Ingrédients