l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Pommes de terre aux olives

N'oubliez pas les tomates ... sechées !

 

Difficulté
Catégorie:  Plat principal  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 25m  -  Cuisson: 30m  - 
Note  0.00/5

Ingrédients

Pour 6 personnes ()

Recette

  • 1 pincée(s) sel
  • 1 cuillère(s) à soupe persil haché
  • 6 cuillère(s) à soupe huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée(s) poivre gris
  • 800 grammes pommes de terre
  • 8 morceau(x) feuilles de sauge
  • 25 grammes tomates séchées
  • 100 grammes olives noires dénoyautées

Préparation de la recette Pommes de terre aux olives

    1. Peler les pommes de terre, les laver et les couper en tranches.
    2. Émincer olives et tomates séchées.
    3. Faire chauffer l'huile dans une poêle ou sauteuse.
    4. Diminuer un peu la source de chaleur et verser les pommes de terre, les olives et tomates.
    5. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 minutes en remuant de temps à autre. Couper la source de chaleur, saler, poivrer et mélanger.
    6. Parsemer de persil et de sauge pour servir.

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