l'Hortillon de Lune

Le Marché Bio et les AMAP



Potatoes

La cuisson au four attendrit ces petites pommes de terre !

Difficulté
Catégorie:  Plat principal  -  Auteur: Isabelle Hétru
Prêt en: 15m  -  Cuisson: 40m  - 

Ingrédients

Pour 5 personnes ()

Recette

  • 1 pincée(s) laurier
  • 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
  • 1 pincée(s) sauge
  • 1 cuillère(s) à soupe paprika
  • 1 pincée(s) ail
  • 1 cuillère(s) à soupe curcuma
  • 1 pincée(s) sarriette
  • 1 kilo(s) pommes de terre
  • 1 touche(s) thym
  • 1 pincée(s) sel et poivre
  • 1 cuillère(s) à soupe cumin

Préparation de la recette Potatoes

    1. Préchauffer le four à 210 °.
    2. Laver et éplucher les pommes de terre, les couper en quartier et les mettre à tremper dans l'eau.
    3. Égoutter les pommes de terre, sans les sécher, les verser dans un plat qui va au four. Ajouter, l'huile d'olive, les épices et aromates, brasser bien le tout.
    4. Enfourner pour 35 à 40 minutes, retourner les pommes de terre à mi-cuisson. Saler, poivrer et servir, avec un filet de citron, une salade...

Commentaires (0)

Recherche


Entrer le nom de la recette
Catégories
h m
h m
Ingrédients