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Découvrez les recettes les mieux notées!

 
Ajoutée le dimanche 2 mars 2014
5737 vues

Recettes des lecteurs de la revue « Quatre Saisons du jardinage » (dans « La Cuisine saine de
quatre saisons » Ed. Terre Vivante

Ces croquettes peuvent se manger avec une salade de saison ou un légume vert étuvé.

Catégorie:  Plat principal

Ingrédients:
2 tasse(s) millet, 4 tasse(s) eau, 2 panais, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée(s) sel et poivre, 1 poignée(s) herbes condimentaires

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m
Difficulté:
 
Ajoutée le dimanche 2 mars 2014
5595 vues

Essayer une soupe poireaux panais à parties égales ou avec un des deux légumes dominant l’autre.

Catégorie:  Plat principal

Ingrédients:
1 pâte à tarte à l'huile d'olive et graines de sésame, 2 panais moyen, 150 grammes fromage de chèvre frais, 1 verre(s) lait, 1 cuillère(s) à café curry, 1 tasse(s) parmesan râpé, 1 chapelure

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m
Difficulté:
 
Ajoutée le dimanche 2 mars 2014
6343 vues

Prévoir 4 œufs pour environ 800g de panais

Catégorie:  Plat principal

Ingrédients:
750 grammes panais, oeufs, 150 grammes fromage râpé, 10 cL crème fraîche

Temps de préparation: 15m
Cuisson: 50m
Difficulté:
 
Ajoutée le dimanche 2 mars 2014
4823 vues

Valèrie Cupillard

Les amateurs de produits laitiers peuvent utiliser la crème fraîche (plutôt liquide).Essayer noisettes ou amandes à la place des pistaches.

Catégorie:  Plat principal

Ingrédients:
20 cL crème liquide, 2 cuillère(s) à soupe curcuma, 3 cuillère(s) à soupe pistaches

Temps de préparation: 10m
Difficulté:
 
Ajoutée le dimanche 2 mars 2014
7303 vues

Recettes des lecteurs de la revue « Quatre Saisons du jardinage » (dans « La Cuisine saine de quatre saisons » Ed. Terre Vivante).

Lorsqu’il est frais, le panais est bien ferme, mais on peut le garder dans le bac à légume du réfrigérateur; consommer assez vite les petits panais qui dessèchent plus vite. Les très gros panais peuvent avoir un cœur fibreux qu’il vaut mieux enlever. Pour profiter au maximum de ses minéraux et vitamines il vaut mieux consommer le panais cru et le plus frais possible. Les tiges et les feuilles peuvent aussi être incorporées dans les préparations.

 

Catégorie:  Plat principal

Ingrédients:
250 grammes panais, 30 grammes beurre, 30 grammes farine, 25 cL lait, 1 cuillère(s) à soupe curry, 25 grammes gruyère râpé, 3 oeufs, 20 grammes amandes en poudre grillées

Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m
Difficulté:

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